En este artículo aprenderás a actualizar automáticamente licencias, vacaciones y permisos entre Remuneraciones y el módulo de Asistencia.

Alcance / Limitaciones:

Como usuario administrador en Buk, podrás mantener actualizados los siguientes registros en el módulo de  Asistencia:

• Licencias
  • Permisos aprobados
  • Vacaciones aprobadas

Proceso en Plataforma Individual:

Configuración para la actualización automática

Podrás configurar la actualización automática de ausencias (licencias, vacaciones y permisos).

1. Ingresa a Buk.
  2. Abre el menú de configuración ⚙️, en la parte superior derecha.
  3. Busca la opción de “Accesos API”.

En esta opción verás dos pestañas, “Accesos API” y “URLs Webhook”, selecciona esta última.

Crea un nuevo webhook

Configúralo con los siguientes parámetros

• Dirección URL: https://app.ctrlit.cl/ctrl/api/webhookBUK/
  • Estado: Activo
  • Entidades: Colaboradores o Empleados, Área, Ausencias y Vacaciones

Al guardar esta configuración, en adelante la creación, edición y eliminación sobre licencias, permisos y vacaciones se actualizará automáticamente a tus recintos/lugares de trabajo en el módulo de Asistencia.

Consideraciones por País:

• Chile: Disponible
  • México: Disponible
  • Colombia: En Desarrollo
  • Perú: En Desarrollo

Módulos Requeridos:

• Base: Esencial
  • Módulos: Remuneraciones, Control de Asistencia
  • Addons: API

Palabras Claves:

Actualización automática, Permisos, Licencias, Vacaciones

También te puede interesar:

Flujo de integración

Sincronización de Nómina/Listado de Colaboradores