1. Debes ingresar a Configuración > Atributos personalizados

2. Ubica la sección "Nuevo atributo" y diligencia los campos :

Entidad: hace referencia al proceso u opción en donde quedará habilitado el nuevo campo: Empresa, postulación, empleado , trabajo etc

Atributo: Es el nombre del campo que deseas crear Ej : "Edad del padre"

Tipo de valor: Es la forma en la que espera que se diligencie el campo:

• Texto : El campo solo permite letras

• Numérico: El campo solo permite números

• Lista: el campo puede ser diligenciado escogiendo el valor  de una lista de opciones predeterminadas

• Archivo: Se podrá cargar o adjuntar un archivo

3. Da clic en el botón "Guardar"

listo!! tendrás creado tu atributo personalizado