Para cargar la información del empleado, dirígete al menú de tu plataforma y en la pestaña "información", selecciona la opción "importadores" y luego "importadores".

En la pestaña "administrativo", selecciona la opción "empleados" y luego haz clic en "empleados importadores".

"Descarga el témplate".

"Nota: si necesitas una guía de cómo diligenciar el témplate el importador cuenta con las instrucciones de cómo puedes diligenciarlo"

Completa la "información del archivo" desde el "tipo de documento" hasta la información de datos "previsionales del colaborador".

"El archivo cuenta con una hoja llamada "listas" en el que te puedes guiar de como diligenciar los campos, recuerda que todos los campos marcados con asterisco (*) son obligatorios".

Si ya diligenciaste todos los campos "selecciona el archivo" y carga el témplate.

Una vez cargado el importador de empleados, debes cargar el "trabajo" de los colaboradores.

Para cargar la información del trabajo, dirígete al menú de tu plataforma y en la pestaña "información", selecciona la opción "importadores" y luego "importadores".

En la pestaña "administrativo", selecciona la opción "empleados" y luego haz clic en "trabajos importador".

"Descarga el template".

"El importador cuenta con un instructivo para que puedas guiarte de como diligenciar el archivo".

Completa los datos del template, y guarda los cambios

Si ya completaste la información "Selecciona el archivo" y carga el template.

Listo así de fácil es crear tus empleados de forma masiva en Buk.

Si tienes dudas y te encuentras en proceso de implementación contacta a tu jefe de proyecto asignado o si ya estás recibiendo soporte del equipo SAC puedes contactarnos través de nuestros canales de atención: