Si ya has creado un nuevo empleado podrás asignar su trabajo, es decir, la información contractual de éste.

Existen dos maneras para realizarlo, una a través de los importadores (manera masiva: herramienta para cargar masivamente información al sistema) y otra directamente en la ficha creada (manera individual).

INGRESAR TRABAJOS MANERA MASIVA (Importadores)

Dar clic en: Barra al lado izquierdo >> Importadores >> Importadores >> Empleados >> Trabajos >> Descargar Template

Completar la plantilla teniendo en cuenta las instrucciones y realizar el cargue del archivo en la opción >> Seleccionar archivo

Para tener en cuenta:

El instructivo te detalla cómo completar cada una de las columnas del template, si pinchas "ver tipos válidos" te mostrará cómo se debe ingresar el concepto.

Por ejemplo:

El tipo de contrato te dará la opción de ingresarlo:

NOTA: Si utilizas un valor distinto al indicado no podrás cargar el archivo. Por tanto, si colocas el valor: "Término indefinido" es incorrecto, debes diligenciar "Indefinido"

INGRESAR TRABAJOS (Individual)

A través de la ficha del colaborador:

Ficha del trabajador >> Editar trabajo / Nuevo trabajo

Completar la información requerida y dar clic en: >> Finalizar.

Esperamos que esta información sea de tu utilidad, y recuerda que cualquier duda nos puedes contactar a través de nuestros canales habituales.