Dirígete a la barra superior y haz clic en el icono de "administración" y luego selecciona la opción "empresas".

Haz clic en "crear nueva empresa".

Completa los campos. Ten presente que todos los campos marcados con  asterisco * son obligatorios para diligenciar.

Observaciones a tener en cuenta:

• Nit = Digitar con puntos y guion con el dígito de verificación

• Nombre de Fantasía * = Nombre comercial de la empresa

• Retención en la fuente = Colocar el que más prevalece procedimiento 1 o 2

• CI * = Numero de cedula de representante legal

• Caja de Compensación = Colocar la principal. El cargue de la información va a asignar a todos los colaboradores a esta caja, los que estén en otra se debe ir a modificar.

Por último, haz clic en "guardar" y listo así de fácil es crear tus empresas en Buk.

Anexo video:

Si tienes dudas y te encuentras en proceso de implementación contacta a tu jefe de proyecto asignado o si ya estás recibiendo soporte del equipo SAC puedes contactarnos través de nuestros canales de atención:

Chat en Línea   Correo Electrónico: sac@buk.co Teléfono: (061) 355 7689.

!Felices te ayudamos¡