Para realizar el cargue de fotografías a la ficha de cada trabajador se puede realizar tanto de manera masiva como individualmente.

Para realizar el cargue de manera MASIVA se relaciona el paso a paso a continuación:

1. Ubicar el menú "Importadores" que encontrarás en el costado izquierdo de la página.

2. Cuando selecciones Importadores, deberás dirigirte a la sección de empleados , en este caso, vamos a utilizar el botón "Fotos de perfil implementador"

Allí nos permitirá seleccionar las fotografías que deseemos cargar a la ficha del trabajador.

Nota: El nombre del archivo debe ser el número de documento del colaborador, por ejemplo, la imagen 21031724.jpg se le asignará al colaborador con número de documento 21.031.724.

Para realizar el cargue de manera INDIVIDUAL se relaciona el paso a paso a continuación:

1. Se debe identificar la ficha del trabajador al cual se le incluirá la fotografía, utilizando el icono del lápiz, seleccionaremos la opción “personal”

2. En la ventana que se despliega, ubicaremos el aparte de “foto”, allí se adjuntara la imagen del trabajador,

Una vez realizado esto dar clic en el botón actualizar empleado, para que la información quede guardada.